¿Cómo puedo cambiar la configuración de registro?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Administrador del vendedor

Configuración del registro

En función del método de pago hay varias configuraciones posibles para los registros.

Configuración

¿Qué significa?

¿Dónde puedo cambiarla?

Registro automático vs. manual

Los pagos se registran automáticamente o es necesario solicitar explícitamente un registro para cada pago.

Por defecto, está configurado como automático. Cambiarlo a manual.

Retraso en el registro

El tiempo entre la autorización del pago y el registro (registro automático).

De forma predeterminada, se establece como inmediato. Retraso en la captura de cambios.

Registro parcial

Puedes registrar parcialmente un pago.

Puedes seleccionar entre registros parciales únicos o múltiples. Cómo cambiarlo.

Registro parcial único

Cualquier cantidad no reclamada que quede después de registrar parcialmente un pago se cancelará automáticamente.

Registros parciales múltiples

El importe no reclamado después de un registro inicial no se cancela automáticamente.

Para activarlo, ponte en contacto con nuestro equipo de Apoyo.

Obtén más información sobre la diferencia entre captura manual y automática.