驴C贸mo puedo cambiar la configuraci贸n de registro?

• Administrador del vendedor

Configuraci贸n del registro

En funci贸n del m茅todo de pago hay varias configuraciones posibles para los registros.

Configuraci贸n

驴Qu茅 significa?

驴D贸nde puedo cambiarla?

Registro autom谩tico vs. manual

Los pagos se registran autom谩ticamente o es necesario solicitar expl铆citamente un registro para cada pago.

Por defecto, est谩 configurado como autom谩tico. Cambiarlo a manual.

Retraso en el registro

El tiempo entre la autorizaci贸n del pago y el registro (registro autom谩tico).

De forma predeterminada, se establece como inmediato. Retraso en la captura de cambios.

Registro parcial

Puedes registrar parcialmente un pago.

Puedes seleccionar entre registros parciales 煤nicos o m煤ltiples. C贸mo cambiarlo.

Registro parcial 煤nico

Cualquier cantidad no reclamada que quede despu茅s de registrar parcialmente un pago se cancelar谩 autom谩ticamente.

Registros parciales m煤ltiples

El importe no reclamado despu茅s de un registro inicial no se cancela autom谩ticamente.

Para activarlo, ponte en contacto con nuestro equipo de Apoyo.

Obt茅n m谩s informaci贸n sobre la聽diferencia entre captura manual y autom谩tica.