¿Por qué se ha cancelado mi pago?

• Ver pagos

Pagos cancelados

Un cliente o un usuario de tu cuenta de empresa puede cancelar un pago. Cuando se cancela un pago ya autorizado, se detiene la transferencia de los fondos del cliente, lo que significa que los fondos no se retiran de la cuenta del comprador y no se envían al destinatario.

Un pago cancelado:

• detiene la transferencia de fondos del comprador.
  • no deduce los fondos.
  • Es definitivo.

Nota: Se puede cancelar un pago si se ha autorizado pero aún no se ha registrado. Solo es posible cancelar un pago antes de recibir el estado SentForSettle.

Nota: Si un cliente ve cargos de un pago cancelado, pídele que proporcione una prueba oficial de su banco y ponte en contacto con Soporte. En la mayoría de los casos, se trata de un error causado por las aplicaciones bancarias.

Nota: Las transacciones de Afterpay Touch que utilizan capturas manuales requieren que el pago se registre en los 13 días siguientes a la autorización. Si el pago no se registra en 13 días, antes del segundo plazo, Afterpay Touch cancela el pago y devuelve el primer plazo al comprador.