¿Cómo configuro Pay by link en Adobe Commerce? (Magento)

Cómo configurar Pay by Link en Adobe Commerce

1. Inicia sesión en el back office de Adobe Commerce.
  2. En la barra lateral, selecciona Stores > Configuration.
  3. Desplázate hacia abajo y abre el menú Sales y luego, abre Payment methods.
  4. Selecciona el submenú Configure payment methods y selecciona Adyen Pay by Link.
  5. Asegúrate de que Enabled está configurado como Yes y que el título muestra Adyen pay by link.
    Los días de caducidad por defecto de los enlaces de pago pueden configurarse según tus preferencias.
    Después, cumplimenta el resto del formulario con la información solicitada. Hay que rellenar todos los campos.
  6. El orden de clasificación ya debería estar ajustado a 7.
  7. Una vez añadido todo, haz clic en Save config.
  8. Si se guarda correctamente, recibirás una notificación para ir a la administración de la caché.
  9. Haz clic en esta notificación y luego selecciona el botón Flush Adobe Commerce Cache.

Ahora puedes crear pedidos y añadirles enlaces de pago.

1. Para probar esto desde tu back office de Adobe Commerce, ve al menú Sales (Ventas) y selecciona Create New Order (Crear nuevo pedido).
  2. Añade productos a tu pedido, y luego desplázate hasta el submenú de información de pago y envío.
  3. Ve a Payment Methods > Adyen Pay by Link.
  4. Para anular la caducidad predeterminada, establece una manualmente y selecciona Submit order (Enviar pedido).
  5. Tus compradores recibirán la información del pedido y podrán pagar a través del enlace que recibirán.

Ahora que ya estás preparado, empieza a enviar enlaces de pago a través del canal que elijas.