¿Qué es NetSuite (Oracle) y cómo funciona?

¿Qué es Netsuite?

Netsuite es un paquete de software integrado en la nube que incluye programas para contabilidad empresarial, ERP, CRM y comercio electrónico. Las empresas utilizan NetSuite para la planificación de recursos empresariales (enterprise resource planning, ERP), la gestión de inventario, el seguimiento de sus finanzas, el alojamiento de tiendas de comercio electrónico y el mantenimiento de sus sistemas de gestión de relaciones con el cliente (customer relationship management, CRM).

Nuestros paquetes NetSuite te facilitan el acceso a todas las funciones de Adyen de una integración. Acepta todos los principales métodos de pago locales y globales, tanto en línea como en tienda física, utilizando nuestra solución de punto de venta (point-of-sale, POS).

Primeros pasos con NetSuite

Para empezar, configura una cuenta en NetSuite, y después, sigue esta guía para configurar el plugin de Adyen para NetSuite. Además, pide a nuestro equipo de soporte que active el rol PCI de la API en tu usuario del servicio web.

Habilitar Pay By Link

NetSuite es compatible con una función de PBL para la que puedes encontrar una guía en Adyen Docs.

Prevención de errores

Los errores en Netsuite pueden deberse a que la configuración es incorrecta en tu Customer Area de Adyen o en el Customer Center de NetApp. Asegúrate de seguir nuestra guía de documentación e integración para evitar errores.

Consejo: Utiliza la resolución de problemas del paquete de conciliación de NetSuite

Nota: es importante activar el rol de PCI de la API para evitar los pagos rechazados. Contacta con Soporte para activar este rol.