¿Cómo configuro ApplePay en mi paquete de Salesforce Commerce Cloud?

Configuración de Apple Pay

Salesforce Commerce Cloud ofrece integración con Apple Pay en la web, donde Adyen se utiliza como uno de los facilitadores de pago para aceptar tokens de Apple Pay y procesarlos.

Hay dos formas de integrar Apple Pay en tu integración de Salesforce Commerce Cloud:

1. Uso del certificado de Adyen (accesible con Salesforce Commerce Cloud v23.1.0 o superior)
  2. Uso de la integración proporcionada por Salesforce Commerce Cloud

El pago exprés es posible a través de ambos métodos.

Puedes encontrar los pasos para configurarlo en Adyen Docs.

Consejo: al utilizar la integración directa de Salesforce con ApplePay puedes configurar Apple Pay como método de pago exprés.

Nota: deberás configurar Apple Pay como método de pago en tu Customer Area.