How do I reconcile payments between my plugin and Adyen?

Utiliza el Informe detallado de la liquidación

Para conciliar con tu planificación de recursos empresariales (ERP) con un informe consolidado, puedes utilizar el Informe detallado de la liquidación.

El informe detallado de la liquidación:

• Se basa en los lotes de liquidación.
  • Se crea en el nivel de la cuenta de merchant.
  • Muestra las transacciones procesadas que se han pagado.
  • Especifica los importes brutos/netos de liquidación (registros, reembolsos, chargebacks, totales de tasas, correcciones de depósitos, importe total liquidado).

Encuentra el informe

1. Inicia sesión en tu Customer Area.
  2. Ve a Merchant Account > Reports > Settlement details.
  3. A continuación, busca un número de lote y selecciona Generate Report.

Consejo: Aprende más sobre el Informe detallado de la liquidación con un breve vídeo.