¿Cómo se migra a una nueva plataforma de comercio electrónico?

Sigue la guía de integración

Si ya tienes una cuenta de Adyen y estás migrando a una plataforma de comercio electrónico para la que hay disponible un plugin de Adyen, sigue la guía de integración del nuevo plugin.

La guía de integración puede estar alojada en nuestra documentación de plugins, en el sitio web de un socio o en el Github del plugin.

Al migrar a una nueva plataforma, puedes:

• Utiliza tu cuenta de merchant existente
    Esto te permite omitir la reconfiguración de los ajustes de tu cuenta. Sin embargo, es posible que experimentes un breve tiempo de inactividad al cambiar a la nueva plataforma.
  • Crea una nueva cuenta de merchant
    Esto te permite entrar en producción sin ningún tiempo de inactividad. Sin embargo, tendrás que reconfigurar todos los ajustes de tu cuenta para la nueva cuenta de merchant.

Consejo: en ambos casos, asegúrate de crear un nuevo webhook para los eventos de tu nueva plataforma. Te recomendamos mantener activo el webhook antiguo para recibir eventos de devolución o de registro de tu antigua plataforma.