驴C贸mo se migra a una nueva plataforma de comercio electr贸nico?

Sigue la gu铆a de integraci贸n

Si ya tienes una cuenta de Adyen y est谩s migrando a una plataforma de comercio electr贸nico para la que hay disponible un plugin de Adyen, sigue la gu铆a de integraci贸n del nuevo plugin.

La gu铆a de integraci贸n puede estar alojada en nuestra documentaci贸n de plugins, en el sitio web de un socio o en el Github del plugin.

Al migrar a una nueva plataforma, puedes:

• Utiliza tu cuenta de merchant existente
    Esto te permite omitir la reconfiguraci贸n de los ajustes de tu cuenta. Sin embargo, es posible que experimentes un breve tiempo de inactividad al cambiar a la nueva plataforma.
  • Crea una nueva cuenta de merchant
    Esto te permite entrar en producci贸n sin ning煤n tiempo de inactividad. Sin embargo, tendr谩s que reconfigurar todos los ajustes de tu cuenta para la nueva cuenta de merchant.

Consejo: en ambos casos, aseg煤rate de crear un nuevo webhook para los eventos de tu nueva plataforma. Te recomendamos mantener activo el webhook antiguo para recibir eventos de devoluci贸n o de registro de tu antigua plataforma.