驴Por qu茅 no se activ贸 el 3DS en mi transacci贸n?

Motivos por los que no se aplic贸 3D Secure

Puede haber varios motivos que expliquen por qu茅 no se activ贸 3D Secure. Por ejemplo:

• Problema de integraci贸n
  • Tiempo de espera de ACS
  • El MID no est谩 inscrito
  • No se ha enviado browserInfo o userAgent en la llamada API

Consejo: para un an谩lisis en profundidad de los motivos por los que no se aplic贸 3D Secure debemos examinar los archivos de registro. Contacta con Apoyo para obtener m谩s ayuda.

Env铆a tu solicitud

Ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte para solicitar cualquier adici贸n o cambio en tu configuraci贸n.