驴C贸mo bloqueo o conf铆o en un comprador?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• El merchant puede ver la configuraci贸n de riesgo

Si no tienes el rol de usuario que se requiere, ponte en contacto con tu administrador.

Bloquear o confiar en un cliente

Nuestra herramienta de gesti贸n de riesgos llamada RevenueProtect crea una puntuaci贸n de fraude para cada transacci贸n. Cuando una transacci贸n recibe una puntuaci贸n de 100 o m谩s, el motor de riesgo la rechaza.

Puedes cambiar la forma en que se calcula la puntuaci贸n de fraude de un cliente espec铆fico a帽adi茅ndolo a una lista de bloqueo o de confianza. A帽adir un comprador a una lista de bloqueo aumenta su puntuaci贸n de fraude. A帽adirlo a una lista de confianza la disminuye.

A帽adir un cliente a una lista de bloqueo o de confianza

1. Inicia sesi贸n en tu Customer Area.
  2. Ve a Transactions > Payments y selecciona el pago que te interesa.
  3. Expande la secci贸n Fraud Control y selecciona qu茅 atributos quieres bloquear o en cu谩les quieres confiar.
  4. Selecciona Block (Bloquear) o Trust (Confiar) y selecciona Apply (Aplicar).

Consejo: tambi茅n puedes agregar clientes a una lista de bloqueo o de confianza mediante solicitudes de API.

Nota: si a煤n no lo has hecho, debes aplicar una puntuaci贸n de verificaci贸n de riesgo. Esto decide cu谩nto aumenta o disminuye la puntuaci贸n de fraude.

Configurar puntuaciones de comprobaci贸n de riesgos

1. Accede a tu Customer Area.
  2. Ve a Risk > Risk Profiles.
  3. En Referral, establece una puntuaci贸n de verificaci贸n de riesgo para los atributos que configuraste anteriormente.
    Para bloquear a un cliente, a帽ade una puntuaci贸n con un valor positivo a la derecha. Esto decide cu谩nto aumentar谩 la puntuaci贸n de fraude para los clientes en la lista de bloqueo. La transacci贸n se bloquear谩 cuando la puntuaci贸n de fraude del cliente sea superior a 100.
    Para confiar en un cliente, a帽ade una puntuaci贸n con un valor negativo a la izquierda. Esto decide cu谩nto disminuir谩 la puntuaci贸n de fraude para los clientes en la lista de confianza.

Consejo: Para obtener m谩s informaci贸n sobre las referencias, consulta las Listas de bloqueo y de confianza.

Actualiza tu configuraci贸n

驴Listo para actualizar tu configuraci贸n? Te dirigiremos al lugar adecuado.