驴C贸mo funcionan los experimentos de pruebas A/B?

Comprueba si tienes uno de los siguientes roles de usuario:

• El merchant puede cambiar la configuraci贸n de riesgo

• Risk Admin

Si no tienes el rol de usuario que se requiere, ponte en contacto con tu administrador.

Experimentos A/B de riesgos

Los experimentos de riesgos te permiten comparar dos perfiles de riesgo para decidir cu谩l ofrece mejores resultados.聽Cuando ejecutas un experimento de riesgos, una parte proporcional de tus transacciones se asigna aleatoriamente a tu perfil de riesgo actual o a un nuevo perfil (perfil B). Entonces puedes tomar una decisi贸n basada en datos sobre qu茅 perfil produce mejores 铆ndices de autorizaci贸n, rechazo y fraude. Los experimentos pueden detenerse en cualquier momento, lo que te permite aplicar el perfil de riesgo que prefieras a todas las transacciones.

Configura experimentos de riesgo en tu Customer Area > Risk > Experiments.

Nota: los experimentos de riesgos deben realizarse de uno en uno y solo puede estar activo un experimento de riesgos por cuenta de merchant.