¿Cómo puedo gestionar las reglas de bloqueo y de confianza?

Las reglas de bloqueo y de confianza, también conocidas como reglas de remisión, te permiten bloquear o permitir determinados atributos del comprador.

Por ejemplo:

• Dirección de correo electrónico
  • Dirección IP
  • Número de teléfono
  • Etc.

Las reglas de riesgo de las listas de permitidos y bloqueados están habilitadas de forma predeterminada en tu perfil de riesgo.

Puedes añadir o eliminar entradas de las listas fácilmente haciendo clic en “See and edit referral list” (Ver y editar la lista de remisión).