驴C贸mo gestiono las reglas de coherencia?

Comprueba si tienes uno de los siguientes roles de usuario:

• El merchant puede cambiar la configuraci贸n de riesgo

• Risk Admin

Se pueden habilitar reglas de coherencia para escenarios espec铆ficos, por ejemplo:

• Nivel sospechoso de una direcci贸n de correo electr贸nico.
  • Comportamiento del comprador en la p谩gina de checkout.
  • Comparaci贸n entre el nombre del comprador y la direcci贸n de correo electr贸nico.
  • Comparaci贸n entre la ubicaci贸n del comprador y el pa铆s del emisor.

Estas reglas no suelen requerir una puntuaci贸n de riesgo muy alta. Se activan en el nivel de la transacci贸n y buscan ciertas incoherencias. Estas incoherencias no siempre deben dar lugar a un mayor nivel de riesgo, y deben configurarse y puntuarse en funci贸n de tu tolerancia al riesgo.

Un ejemplo de regla de coherencia es el Sistema de Verificaci贸n de Direcciones (AVS). Esto te permite verificar si una direcci贸n de facturaci贸n coincide con la direcci贸n del titular de una tarjeta de cr茅dito. Ten en cuenta que la comprobaci贸n del AVS solo es aplicable a las tarjetas emitidas en EE.聽UU., Canad谩 y Reino Unido. Puedes encontrar c贸mo hacer esto en nuestros Documentos.

Actualiza tu configuraci贸n

驴Listo para actualizar tu configuraci贸n? Te dirigiremos al lugar adecuado.