¿Cómo gestiono las reglas de coherencia?

Comprueba si tienes uno de los siguientes roles de usuario:

• El merchant puede cambiar la configuración de riesgo

• Risk Admin

Se pueden habilitar reglas de coherencia para escenarios específicos, por ejemplo:

• Nivel sospechoso de una dirección de correo electrónico.
  • Comportamiento del comprador en la página de checkout.
  • Comparación entre el nombre del comprador y la dirección de correo electrónico.
  • Comparación entre el país/región del comprador y el país/región del emisor de la tarjeta.

Estas reglas no suelen requerir una puntuación de riesgo muy alta. Se activan en el nivel de la transacción y buscan ciertas incoherencias. Estas incoherencias no siempre deben dar lugar a un mayor nivel de riesgo, y deben configurarse y puntuarse en función de tu tolerancia al riesgo.

Un ejemplo de regla de coherencia es el Sistema de Verificación de Direcciones (AVS). Esto te permite verificar si una dirección de facturación coincide con la dirección del titular de una tarjeta de crédito. Ten en cuenta que la comprobación del AVS solo es aplicable a las tarjetas emitidas en EE. UU., Canadá y Reino Unido. Puedes encontrar cómo hacer esto en nuestros Documentos.