¿Cómo gestiono las Reglas de remisión?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Gestión de listas de referencia

Las reglas de bloqueo y de confianza, también conocidas como reglas de remisión, son sencillas y te permiten bloquear o confiar en atributos específicos del comprador.

Por ejemplo:

• Dirección de correo electrónico
  • Dirección IP
  • Número de teléfono
  • Etc.

Normalmente, la mejor práctica es bloquear o confiar en un determinado atributo de datos. En caso de entradas bloqueadas se configura una puntuación mínima de 100 o superior. Para las entradas de la lista de confianza es habitual una puntuación negativa de -100 o inferior.

En caso de que quieras obtener una puntuación parcial (por ejemplo, en un país, región o dominio de correo electrónico determinado del emisor), lo mejor es incluirlo en una regla de riesgo personalizada específica.