¿Cómo gestiono las reglas de Shopper DNA?

Comprueba si tienes uno de los siguientes roles de usuario:

• El merchant puede cambiar la configuración de riesgo

• Risk Admin

Hay 18 reglas de ShopperDNA diferentes. La mayoría de ellas tienen una opción de configuración. La forma de administrar estas reglas depende del tipo de comportamiento del comprador que los merchants quieran evitar. Cada merchant tiene un perfil de riesgo predeterminado asignado a su cuenta, que también incluye reglas de ShopperDNA.

Se recomienda tener en cuenta las reglas siguientes:

• Velocidad autorizada de la transacción
  • Velocidad autorizada del comprador

Con estas reglas, puedes identificar a los compradores que tienen un comportamiento de gasto superior a la media.

Puede encontrar una lista ampliada de las reglas de Shopper DNA en la página de Adyen Docs.