驴C贸mo gestiono las reglas de Shopper DNA?

Comprueba si tienes uno de los siguientes roles de usuario:

• El merchant puede cambiar la configuraci贸n de riesgo

• Risk Admin

Hay 18 reglas de ShopperDNA diferentes. La mayor铆a de ellas tienen una opci贸n de configuraci贸n. La forma de administrar estas reglas depende del tipo de comportamiento del comprador que los merchants quieran evitar. Cada merchant tiene un perfil de riesgo predeterminado asignado a su cuenta, que tambi茅n incluye reglas de ShopperDNA.

Se recomienda tener en cuenta las reglas siguientes:

• Velocidad autorizada de la transacci贸n
  • Velocidad autorizada del comprador

Con estas reglas, puedes identificar a los compradores que tienen un comportamiento de gasto superior a la media.

Puede encontrar una lista ampliada de las reglas de Shopper DNA en la p谩gina de Adyen Docs.

Actualiza tu configuraci贸n

驴Listo para actualizar tu configuraci贸n? Te dirigiremos al lugar adecuado.