¿Cómo funciona el compromiso del comprador en mi Unified Commerce?

Características de compromiso para Unified Commerce

El compromiso es uno de los tres pilares de Unified Commerce. Incluye muchas características de los puntos de venta y los pagos electrónicos que permiten interacciones personalizadas con tus clientes.

• Interacción personalizada en el terminal de pago: utiliza el terminal para recopilar información del cliente o para mostrar información.
  • Gestión del compromiso: gestión de la interacción en el terminal de pago mediante flujos personalizables desde tu Customer Area.
  • Fidelidad: para impulsar tu programa de fidelización, convierte las tarjetas de pago en tarjetas de fidelidad.
  • Facturas electrónicas: envía una factura por email o SMS a los clientes de la tienda física, en lugar de imprimirla.
  • Donaciones: facilita las donaciones en el checkout para ti y tus clientes.
  • Localización: ofrece a los clientes los idiomas pertinentes y los métodos de pago locales.