驴C贸mo funciona el compromiso del comprador en mi Unified Commerce?

Caracter铆sticas de compromiso para Unified Commerce

El compromiso es uno de los tres pilares de Unified Commerce. Incluye muchas caracter铆sticas de los puntos de venta y los pagos electr贸nicos que permiten interacciones personalizadas con tus clientes.

• Interacci贸n personalizada en el terminal de pago: utiliza el terminal para recopilar informaci贸n del cliente o para mostrar informaci贸n.
  • Gesti贸n del compromiso: gesti贸n de la interacci贸n en el terminal de pago mediante flujos personalizables desde tu Customer Area.
  • Fidelidad: para impulsar tu programa de fidelizaci贸n, convierte las tarjetas de pago en tarjetas de fidelidad.
  • Facturas electr贸nicas: env铆a una factura por email o SMS a los clientes de la tienda f铆sica, en lugar de imprimirla.
  • Donaciones: facilita las donaciones en el checkout para ti y tus clientes.
  • Localizaci贸n: ofrece a los clientes los idiomas pertinentes y los m茅todos de pago locales.