¿Qué significa que un pago sea rechazado porque 3d-secure: Autenticación ha fallado?

Cuando se muestre este mensaje de error, significa que el comprador no ha podido autenticarse (probablemente ha introducido una contraseña/código incorrecto).

En esos casos, podemos ver el Customer Area:

• "Raw acquirer response" es 3D Secure: Autenticación ha fallado
  • 3D offered es Y - puedes encontrar más información sobre el significado aquí.
  • 3D authenticated es N - puedes encontrar más información sobre el significado aquí.

Esta transacción fue rechazada, pero para otras transacciones, puedes recomendar al comprador que verifique la contraseña o el código que introdujo para completar la autenticación.