¿Por qué un pago de 3D Secure 2 se autorizó con el transStatus «A: Attempted to Authenticate from the ARes and without a challenge»?

transStatus: A es una respuesta de autenticación de los esquemas (Mastercard, Visa) para informar al merchant de que la transacción ha intentado la autenticación pero, en ese momento, el emisor no estaba preparado o capacitado para una strongAuthentication (es decir, contraseña de un solo uso/contraseña). Tales transacciones, cuando se presentan los esquemas, van acompañadas de una transferencia de responsabilidad.