¿Tengo que integrar 3DS2 si tengo una integración de 3DS1 en funcionamiento?

Si estás utilizando nuestros Checkout SDK, HPP

También tenemos soluciones para admitir la autenticación 3D Secure 2 de forma nativa en tu aplicación o formulario de pago. Con esto, se habilitará un flujo sin fricciones en el que el adquirente, el emisor y el esquema local intercambiarán toda la información necesaria en segundo plano mediante una autenticación pasiva, utilizando la huella dactilar del dispositivo del comprador. La transacción se completará sin más interacción por parte del comprador. Si decides implementar la autenticación 3D Secure 2 nativa además de tu integración con 3D Secure 1, consulta nuestras opciones de implementación de 3D Secure