¿Cómo puedo activar el flujo de 3DS2 nativo?

Para activar el flujo de 3DS2 nativo, incluye el parámetro allow3DS2 en tu solicitud de pago (si utilizas una versión anterior a la 69) o el parámetro authenticationData.threeDSRequestData.nativeThreeDS (si utilizas cualquier versión a partir de la 69) y configúralo como true. Esto significa que podemos presentar los valores de identifyShopper o challengeShopper. Si no lo incluyes, solo enviaremos redirectShopper en la respuesta.

Para obtener más información sobre los indicadores de 3D Secure, consulta nuestra documentación sobre indicadores de 3D Secure.