驴C贸mo puedo restablecerla?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• El merchant puede restablecer su contrase帽a

Restablece tu contrase帽a

1. Ve a la p谩gina de inicio de sesi贸n de tu Customer Area.
  2. Introduce tu nombre de usuario y selecciona Next.
  3. Selecciona Forgot your password? (驴Has olvidado tu contrase帽a?) y rellena el campo con los datos de la cuenta solicitados.
    Comprueba que los datos est茅n bien escritos, para que podamos identificar tu cuenta.
Screenshot 2023-09-25 at 16.34.38.png

Consejos para restablecer con 茅xito tu contrase帽a

1. En Account (Cuenta), introduce el nombre de tu cuenta de empresa de Adyen.
    Tu cuenta de empresa puede incluir varias cuentas de merchant. As铆, por ejemplo, la cuenta de merchant "WhereverPeoplePayCOM" puede ser una subcuenta de "WhereverPeoplePay".
  2. Todos los caracteres distinguen entre may煤sculas y min煤sculas.
    CompanY鈥 no es lo mismo que 鈥Company鈥.
  3. PRUEBA o PRODUCCI脫N
    Aseg煤rate de elegir el entorno adecuado. Puedes elegir entre de PRUEBA y el de PRODUCCI脫N.
  4. Comprueba tu carpeta de correo no deseado
    El correo electr贸nico de restablecimiento de la contrase帽a puede acabar en tu correo no deseado. Si es as铆, a帽ade do-not-reply@adyen.com a tu libreta de direcciones.
  5. Borra la cach茅 de tu navegador o intenta utilizar otro navegador.
    La memoria cach茅 de tu navegador puede provocar errores de inicio de sesi贸n. Borrar la cach茅 podr铆a resolver el problema.