¿Cómo puedo verificar mi dirección de correo electrónico?

Para utilizar el Customer Area después de crear tu cuenta de usuario, necesitas verificar tu dirección de correo electrónico.

La verificación debe hacerse en el primer inicio de sesión, o después de hacer cambios en tu dirección de correo electrónico. Al hacer clic en el enlace de verificación, se abrirá la página de inicio de sesión del Customer Area, desde donde podrás acceder por primera vez. Asegúrate de usar el enlace que has recibido por correo electrónico y no la página de inicio de sesión normal.

El enlace de verificación por correo electrónico es válido durante 24 horas. Si tu enlace de verificación caduca antes de que tengas ocasión de consultar tu correo electrónico, pídele al administrador que vuelva a enviar el enlace de verificación siguiendo las instrucciones que aparecen a continuación.

Hay dos formas de completar la verificación:

Usar el correo electrónico de verificación

1. Haz clic en el enlace del correo electrónico de verificación de do-not-reply@adyen.com
  2. Comprueba que tu conexión sea segura y que te encuentres en la página de inicio de sesión de Adyen:
  3. Introduce tus credenciales de inicio de sesión y haz clic en "Iniciar sesión".
  4. Se mostrará el mensaje “Email Address Verification Succeeded” (Se ha verificado correctamente la dirección de correo electrónico). Tu correo electrónico estará verificado. Después de haber verificado tu correo electrónico al acceder por primera vez, podrás utilizar este enlace: página de inicio de Customer Area.

Para volver a enviar el enlace de verificación de la dirección de correo electrónico, debes tener el rol de administrador. Para volver a enviar el mensaje a tu usuario, ve al Customer Area > Settings > Users > Haz clic en el nombre de usuario. En Contact Information, haz clic en Resend e-mail verification.

Error de verificación de dirección de correo electrónico

Se mostrará el mensaje "Email address verification failed" si intentas verificar tu correo electrónico teniendo que restablecer primero tu contraseña de acceso. Puede deberse a que no has verificado tu correo electrónico en las 24 horas siguientes a la recepción del correo de verificación. Para resolver el problema, ponte en contacto con tu usuario administrador.