¿Qué pasa si mi código para la autenticación de dos factores no funciona?

La autenticación en dos fases (2FA) refuerza la protección de tu cuenta, ya que impide que los usuarios no autorizados puedan iniciar sesión, incluso si conocen tu nombre de usuario y tu contraseña.

Puedes leer nuestros documentos de Adyen para activar la autenticación de dos factores y para registrar un dispositivo para la autenticación de dos factores.

¿Qué pasa si el código para la autenticación de dos factores no funciona?

Cuando tu administrador haya activado la autenticación de dos factores, puedes registrar tu propio dispositivo móvil para conectar una aplicación de autenticación -como Google Authenticator- con tu cuenta de usuario.

Las aplicaciones de autenticación en dos fases utilizan una contraseña de un solo uso y por tiempo limitado (TOTP). Cada 30 segundos, la aplicación genera un nuevo código que debes introducir al acceder a la Customer Area. Si el código no funciona, es probable que el código que se ha indicado no coincida con el esperado para la marca de tiempo actual.

Comprueba la configuración de la fecha y la hora de tu teléfono para asegurarte de que está configurada para la actualización automática y comprueba la configuración de tu aplicación de autenticación para sincronizar la fecha y la hora con tu dispositivo.

En la aplicación Google Authenticator, en los ajustes, puedes elegir Time Correction For Codes > Sync Now.

Nota: Si necesitas restablecer la 2FA o si tu 2FA no funciona, ponte en contacto con tu administrador.