驴Qu茅 pasa si mi c贸digo para la autenticaci贸n de dos factores no funciona?

La autenticaci贸n en dos fases (2FA) refuerza la protecci贸n de tu cuenta, ya que impide que los usuarios no autorizados puedan iniciar sesi贸n, incluso si conocen tu nombre de usuario y tu contrase帽a.

Puedes leer nuestros documentos de Adyen para activar la autenticaci贸n de dos factores y para registrar un dispositivo para la autenticaci贸n de dos factores.

驴Qu茅 pasa si el c贸digo para la autenticaci贸n de dos factores no funciona?

Cuando tu administrador haya activado la autenticaci贸n de dos factores, puedes registrar tu propio dispositivo m贸vil para conectar una aplicaci贸n de autenticaci贸n -como Google Authenticator- con tu cuenta de usuario.

Las aplicaciones de autenticaci贸n en dos fases utilizan una contrase帽a de un solo uso y por tiempo limitado (TOTP). Cada 30 segundos, la aplicaci贸n genera un nuevo c贸digo que debes introducir al acceder a la Customer Area. Si el c贸digo no funciona, es probable que el c贸digo que se ha indicado no coincida con el esperado para la marca de tiempo actual.

Comprueba la configuraci贸n de la fecha y la hora de tu tel茅fono para asegurarte de que est谩 configurada para la actualizaci贸n autom谩tica y comprueba la configuraci贸n de tu aplicaci贸n de autenticaci贸n para sincronizar la fecha y la hora con tu dispositivo.

En la aplicaci贸n Google Authenticator, en los ajustes, puedes elegir Time Correction For Codes > Sync Now.