¿Cómo puedo activar la facturación de merchants?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Administrador del vendedor

Activar la facturación de merchant

La facturación de merchant permite a los merchants pagar facturas directamente desde cada cuenta de merchant, en lugar de hacerlo de todas simultáneamente a nivel de empresa. De esta forma, cada cuenta de merchant recibe su propia factura y no se crea una factura de empresa para todas las cuentas de merchant.

Facturación de merchant para tu cuenta de entorno de prueba

1. Inicia sesión en tu Customer Area.
  2. Ve a Account > Merchant Settings > Enable Processing Merchant Billing.

Facturación de merchant para tu cuenta de entorno de producción

Ponte en contacto con nuestro equipo de Apoyo para activar esta característica.

Nota: Necesitaremos información financiera individual para cada cuenta de merchant para activar esta funcionalidad.

Actualiza tu configuración

¿Listo para actualizar tu configuración? Te dirigiremos al lugar adecuado.