¿Cómo añado, edito o elimino mi cuenta bancaria?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• El merchant puede gestionar una cuenta bancaria

Añadir una cuenta bancaria

1. Inicia sesión en el entorno de producción del Customer Area.
  2. Selecciona tu cuenta de merchant.
  3. Ve a Finance > Payout accounts.
  4. Selecciona Añadir cuenta > Añadir nueva.
    Selecciona el país/región de tu cuenta bancaria y elige una divisa de pago.
  5. Haz clic en Next.
  6. Rellena los datos de la cuenta bancaria y sube un extracto bancario de la cuenta que vas a añadir.
  7. Selecciona Submit.
    Revisaremos los detalles de la cuenta de pago en un plazo de 2 días laborables y te enviaremos el resultado por correo electrónico.

Copiar una cuenta bancaria

1. Inicia sesión en el entorno de producción del Customer Area.
  2. Selecciona tu cuenta de merchant.
  3. Ve a Finance > Payout accounts.
  4. Selecciona Add account > Copy from.
    Solo puedes copiar los datos de las cuentas de pago aprobadas.
  5. Selecciona la cuenta de merchant de la que quieres copiar los datos y sigue los pasos.
  6. Selecciona Submit.

Nota: Puedes copiar una cuenta bancaria solamente entre cuentas de merchant bajo la misma entidad legal. El cambio se producirá automáticamente y no tendrás que esperar a la aprobación.

Editar una cuenta bancaria

1. Inicia sesión en el entorno de producción del Customer Area.
  2. Selecciona tu cuenta de merchant.
  3. Ve a Finance > Payout accounts.
  4. Busca la cuenta que quieres editar y haz clic en el botón del menú (...) > Edit details.
  5. Haz los cambios deseados y selecciona Submit.
    Tu solicitud ahora se reenvía a nuestro equipo para su aprobación. Revisaremos los detalles de la cuenta de pago en un plazo de 2 días hábiles y te enviaremos el resultado por correo electrónico.

Eliminar una cuenta bancaria

1. Inicia sesión en el entorno de producción del Customer Area.
  2. Selecciona tu cuenta de merchant.
  3. Ve a Finance > Payout accounts.
  4. Busca la cuenta que quieres eliminar y haz clic en el botón del menú (...) > Close this account.
  5. Selecciona Yes, close para eliminar la cuenta de pago.

Consejo: Eliminar una cuenta de pago no requiere nuestra aprobación.

En caso de que esto no resuelva tu problema, ponte en contacto con tu gestor de cuentas o con nuestro equipo de soporte.