¿Cómo añado, edito o elimino mi cuenta bancaria?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• El merchant puede gestionar una cuenta bancaria

Si no tienes el rol de usuario que se requiere, ponte en contacto con tu administrador.

Añadir una cuenta bancaria

1. Inicia sesión en el entorno de producción del Customer Area.
  2. Selecciona tu cuenta de merchant.
  3. Ve a Finance > Payout accounts.
  4. Selecciona Añadir cuenta > Añadir nueva.
    Selecciona el país/región de tu cuenta bancaria y elige una divisa de pago.
  5. Haz clic en Next.
  6. Rellena los datos de la cuenta bancaria y sube un extracto bancario de la cuenta que vas a añadir.
  7. Selecciona Submit.
    Revisaremos los detalles de la cuenta de pago en un plazo de 2 días laborables y te enviaremos el resultado por correo electrónico.

Copiar una cuenta bancaria

1. Inicia sesión en el entorno de producción del Customer Area.
  2. Selecciona tu cuenta de merchant.
  3. Ve a Finance > Payout accounts.
  4. Selecciona Add account > Copy from.
    Solo puedes copiar los datos de las cuentas de pago aprobadas.
  5. Selecciona la cuenta de merchant de la que quieres copiar los datos y sigue los pasos.
  6. Selecciona Submit.

Nota: Puedes copiar una cuenta bancaria solamente entre cuentas de merchant bajo la misma entidad legal. El cambio se producirá automáticamente y no tendrás que esperar a la aprobación.

Editar una cuenta bancaria

1. Inicia sesión en el entorno de producción del Customer Area.
  2. Selecciona tu cuenta de merchant.
  3. Ve a Finance > Payout accounts.
  4. Busca la cuenta que quieres editar y haz clic en el botón del menú (...) > Edit details.
  5. Haz los cambios deseados y selecciona Submit.
    Tu solicitud ahora se reenvía a nuestro equipo para su aprobación. Revisaremos los detalles de la cuenta de pago en un plazo de 2 días hábiles y te enviaremos el resultado por correo electrónico.

Eliminar una cuenta bancaria

1. Inicia sesión en el entorno de producción del Customer Area.
  2. Selecciona tu cuenta de merchant.
  3. Ve a Finance > Payout accounts.
  4. Busca la cuenta que quieres eliminar y haz clic en el botón del menú (...) > Close this account.
  5. Selecciona Yes, close para eliminar la cuenta de pago.

Consejo: Eliminar una cuenta de pago no requiere nuestra aprobación.

En caso de que esto no resuelva tu problema, ponte en contacto con tu gestor de cuentas o con nuestro equipo de soporte.