驴C贸mo a帽ado, edito o elimino mi cuenta bancaria?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• El merchant puede gestionar una cuenta bancaria

Si no tienes el rol de usuario que se requiere, ponte en contacto con tu administrador.

A帽adir una cuenta bancaria

1. Inicia sesi贸n en el entorno de producci贸n del Customer Area.
  2. Selecciona tu cuenta de merchant.
  3. Ve a Finance > Payout accounts.
  4. Selecciona A帽adir cuenta > A帽adir nueva.
    Selecciona el pa铆s/regi贸n de tu cuenta bancaria y elige una divisa de pago.
  5. Haz clic en Next.
  6. Rellena los datos de la cuenta bancaria y sube un extracto bancario de la cuenta que vas a a帽adir.
  7. Selecciona Submit.
    Revisaremos los detalles de la cuenta de pago en un plazo de 2 d铆as laborables y te enviaremos el resultado por correo electr贸nico.

Copiar una cuenta bancaria

1. Inicia sesi贸n en el entorno de producci贸n del Customer Area.
  2. Selecciona tu cuenta de merchant.
  3. Ve a Finance > Payout accounts.
  4. Selecciona Add account > Copy from.
    Solo puedes copiar los datos de las cuentas de pago aprobadas.
  5. Selecciona la cuenta de merchant de la que quieres copiar los datos y sigue los pasos.
  6. Selecciona Submit.

Nota: Puedes copiar una cuenta bancaria solamente entre cuentas de merchant bajo la misma entidad legal. El cambio se producir谩 autom谩ticamente y no tendr谩s que esperar a la aprobaci贸n.

Editar una cuenta bancaria

1. Inicia sesi贸n en el entorno de producci贸n del Customer Area.
  2. Selecciona tu cuenta de merchant.
  3. Ve a Finance > Payout accounts.
  4. Busca la cuenta que quieres editar y haz clic en el bot贸n del men煤 (...) > Edit details.
  5. Haz los cambios deseados y selecciona Submit.
    Tu solicitud ahora se reenv铆a a nuestro equipo para su aprobaci贸n. Revisaremos los detalles de la cuenta de pago en un plazo de 2 d铆as h谩biles y te enviaremos el resultado por correo electr贸nico.

Eliminar una cuenta bancaria

1. Inicia sesi贸n en el entorno de producci贸n del Customer Area.
  2. Selecciona tu cuenta de merchant.
  3. Ve a Finance > Payout accounts.
  4. Busca la cuenta que quieres eliminar y haz clic en el bot贸n del men煤 (...) > Close this account.
  5. Selecciona Yes, close para eliminar la cuenta de pago.

Consejo: Eliminar una cuenta de pago no requiere nuestra aprobaci贸n.

En caso de que esto no resuelva tu problema, ponte en contacto con tu gestor de cuentas o con nuestro聽equipo de soporte.

Actualiza tu configuraci贸n

驴Listo para actualizar tu configuraci贸n? Te dirigiremos al lugar adecuado.