驴C贸mo puedo cambiar mi programa de pagos?

Comprueba si tienes uno de los siguientes roles de usuario:

• Modificaci贸n del programa de pagos

• Administrador del vendedor

Si no tienes el rol de usuario que se requiere, ponte en contacto con tu administrador.

Cambia la forma en que recibes los pagos

1. Inicia sesi贸n en tu Customer Area.
  2. Ve a Finance > Payout model.
    Aqu铆 puedes ver un resumen de tus cuentas de merchant y de sus configuraciones de pago
  3. Selecciona Change y sigue las instrucciones para cambiar tu modelo o frecuencia de pago.

Consejo: Puedes cambiar la forma en que se te paga por cada cuenta de merchant.

Actualiza tu configuraci贸n

驴Listo para actualizar tu configuraci贸n? Te dirigiremos al lugar adecuado.