¿Cómo puedo cerrar mi cuenta?

• Administrador del vendedor

Cómo cerrar tu cuenta

1. Inicia sesión en tu Customer Area. Si solamente deseas suprimir una cuenta de merchant, comprueba que has seleccionado la correcta.
  2. Ve a Configuración  > Cerrar cuenta.
    Aquí puedes elegir la fecha en la que deseas que se cierre tu cuenta. Nota: No será posible procesar transacciones después de esta fecha.

Nota: Solo un usuario administrador puede cerrar una cuenta.

Acceso a tu Customer Area

Tendrás acceso a tu Customer Area durante los 6 meses siguientes al cierre de tu cuenta. Durante este periodo, puedes seguir:

• Rebatiendo chargebacks.
  • Viendo y descargando informes.
  • Procesando devoluciones.

Por lo tanto, tu depósito se liberará 6 meses después de la última transacción.

Terminales POS al cambiar de proveedor de pagos

Ten en cuenta que no es posible conservar tus terminales POS al cambiar de proveedor, ya que el software instalado en los terminales solo funciona con la plataforma de Adyen. Por favor, asegúrate de devolver los terminales.