¿Cómo añado o cierro tiendas para mi cuenta de POS?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Administrador de la gestión de terminales de punto de venta de merchants

¿Qué es una tienda?

Las tiendas se utilizan para asignar tus transacciones a diferentes entidades de tu cuenta de merchant. Como los terminales de pago están asignados a tiendas, cualquier transacción se asigna automáticamente a la tienda correspondiente y puede buscarse y filtrarse fácilmente desde tu Customer Area. Una cuenta de merchant puede tener una o varias tiendas.

Crear una tienda

1. Inicia sesión en tu Customer Area.
  2. Ve a In-person payments > Stores.
  3. Selecciona Add stores.
  4. Selecciona la cuenta de merchant a la que desees añadir una tienda. El formulario ahora muestra los métodos de pago basados en el país o región que configuramos por defecto para la tienda.
  5. Para añadir más métodos de pago:
    1. Selecciona Edit payment methods.
    2. En el panel lateral, selecciona los métodos de pago que quieres añadir en el menú desplegable.
    3. Selecciona Confirm.
  6. Para los métodos de pago que no aparecen en el panel, consulta Añadir métodos de pago a tu cuenta.
  7. Selecciona Add store y, en el panel lateral, completa los campos con los datos de tu tienda
  8. Para añadir más tiendas en la misma cuenta de merchant con los mismos métodos de pago, repite la selección de Add store y rellena los datos de la tienda.
  9. Selecciona Submit. La tienda se añade inmediatamente.

Cerrar una tienda

Si una de tus tiendas cierra definitivamente, puedes enviar una solicitud a nuestro equipo de Soporte para que se cierre esta tienda en el sistema Adyen. En el email, indica el nombre de la cuenta de merchant, el store ID y la fecha de cierre de la tienda.