┬┐C├│mo a├▒ado o cierro tiendas para mi cuenta de POS?

A green triangle with an exclamation point in it.

┬┐Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Administrador de la gesti├│n de terminales de punto de venta de merchants

┬┐Qu├ę es una tienda?

Las tiendas se utilizan para asignar tus transacciones a diferentes entidades de tu cuenta de merchant. Como los terminales de pago están asignados a tiendas, cualquier transacción se asigna automáticamente a la tienda correspondiente y puede buscarse y filtrarse fácilmente desde tu Customer Area. Una cuenta de merchant puede tener una o varias tiendas.

Crear una tienda

1. Inicia sesi├│n en tu Customer Area.
  2. Ve a Point of sale > Stores.
  3. Selecciona Add stores.
  4. Selecciona la cuenta de merchant a la que deseas a├▒adir una tienda. El formulario ahora muestra los m├ętodos de pago basados en el pa├şs que configuramos por defecto para la tienda.
  5. Para a├▒adir m├ís m├ętodos de pago:
    1. Selecciona Edit payment methods.
    2. En el panel lateral, selecciona las casillas de los m├ętodos de pago a a├▒adir
    3. Selecciona Confirm.
  6. Para los m├ętodos de pago que no aparecen en el panel, consulta A├▒adir m├ętodos de pago a tu cuenta.
  7. Selecciona Add store y, en el panel lateral, completa los campos con los datos de tu tienda
  8. Para a├▒adir m├ís tiendas en la misma cuenta de merchant con los mismos m├ętodos de pago, repite la selecci├│n de Add store y rellena los datos de la tienda.
  9. Selecciona Submit. La tienda se a├▒ade inmediatamente.

Cerrar una tienda

Si una de tus tiendas cierra definitivamente, puedes enviar una solicitud a nuestro equipo de Soporte para que se cierre esta tienda en el sistema Adyen. En el email, indica el nombre de la cuenta de merchant, el store ID y la fecha de cierre de la tienda.

Actualiza tu configuraci├│n

┬┐Listo para actualizar tu configuraci├│n? Te dirigiremos al lugar adecuado.