La descripción del extracto de la transferencia se refiere a la información textual mostrada en los extractos bancarios de tus usuarios después de recibir los pagos, para ayudarles a identificar la transacción.

Adyen reenvía la descripción aportada al banco del destinatario, y la mayoría de los bancos presentan esta información en el extracto.

Configuración

Si deseas establecer una descripción predeterminada para todos los pagos, contacta con nuestro equipo de Soporte. Al utilizar un pago programado o un pago a demanda.

La cantidad máxima de caracteres para la descripción del extracto de transferencia es de 140. Los caracteres admitidos pueden variar dependiendo del país o región de la transferencia.

Puedes encontrar una lista detallada sobre estas limitaciones en la documentación de los pagos programados y bajo demanda.