¿Cómo puedo obtener una carta de confirmación de pago? (Integración clásica)

A green triangle with an exclamation point in it.

¿Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Descarga de la carta de confirmación del pago

• Administrador de merchant de Balance Platform

La carta de pago

Una vez confirmado el pago, puedes descargar la carta de pago de tu Customer Area y compartirla con el titular de la cuenta. Para descargar la carta, debes tener asignados los roles "Allow the user to download the payout confirmation letter" (permitir al usuario descargar la carta de confirmación del pago) o "Merchant Extended MarketPlace" para tu usuario de Customer Area.

Consejo: aprende a descargar la carta de pago desde la Customer Area.

Nota: si la carta de pago no está disponible, significa que el pago se inició, pero no se ha confirmado aún. Si transcurren más de 5 días hábiles, contacta con nuestro equipo de Soporte.