驴C贸mo puedo cambiar mi descriptor de pago?

• Administrador del vendedor

La descripci贸n de pago es la informaci贸n que el titular de la cuenta ver谩 en su extracto bancario cuando reciba un pago. Consta de tres l铆neas y depende de la integraci贸n del pago.

Para los pagos programados, la descripci贸n de pago tiene el siguiente formato por defecto:

1. L铆nea: para pagos en la UE y en EE. UU. El nombre de la plataforma, por ejemplo. "PlatformXYZ".
  2. L铆nea: "TX......XT" siempre se mostrar谩. Es la referencia que se utiliza cuando se devuelve un extracto, por ejemplo, porque se cierra una cuenta bancaria. De esta manera, el sistema puede reconocer la transferencia y reservarla autom谩ticamente.
  3. L铆nea: Nombre de la plataforma + "pago" - por ejemplo. "PlatformXYZ payout".

En el caso de los pagos manuales, la descripci贸n de pago suele constar de las tres l铆neas siguientes:

1. L铆nea: para pagos en la UE y en EE. UU. El nombre de la plataforma, por ejemplo. "PlatformXYZ".
  2. L铆nea: "TX......XT" SIEMPRE se mostrar谩. Es la referencia que se utiliza cuando se devuelve un extracto, por ejemplo, porque se cierra una cuenta bancaria. De esta manera, el sistema puede reconocer la transferencia y reservarla autom谩ticamente.
  3. L铆nea: El campo de descripci贸n indicado en la solicitud /payoutAccountHolde.

Independientemente de la integraci贸n del pago, la l铆nea 1 puede ajustarse a una descripci贸n fija diferente o a marcadores de posici贸n como ${accountCode}, ${accountDescription}, ${accountHolder}, ${accountHolderDescription} y ${marketplaceDescription}.

Adem谩s, la segunda y la tercera l铆nea de la descripci贸n pueden intercambiarse.

Para los pagos programados, la l铆nea 3 tambi茅n puede ajustarse a una descripci贸n fija diferente o a marcadores de posici贸n como ${accountCode}, ${accountDescription}, ${accountHolder}, ${accountHolderDescription} y ${marketplaceDescription}.

En cuanto a la l铆nea 3, suele haber incertidumbre sobre c贸mo el receptor la truncar谩 o sobre el l铆mite de caracteres de la descripci贸n de pago, sobre los cuales Adyen no tiene pleno control.