¿Cómo puedo generar informes para mi plataforma?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Generar informes

Genera informes para tu plataforma

Si quieres generar informes sobre el saldo de Adyen for Platforms, debes tener el rol de generar y programar informes.

Para satisfacer las necesidades de tu negocio, Adyen te proporciona una variedad de informes específicos de la plataforma para ayudarte a ejecutar sus operaciones diarias de la plataforma.

1. Inicia sesión en tu Customer Area y elige la cuenta de comercio preferida. También puedes iniciar sesión en tu Customer Area de la Plataforma de saldo.
  2. Ve a Reporting (Informes) en la Customer Area y busca los informes de la plataforma disponibles para descarga y generación automática.

Informes disponibles

• El informe contable de Balance Platform es un informe diario que sigue todos los cambios en el saldo de todas las cuentas de saldo de tu plataforma. Esto incluye las cuentas de responsabilidad y las cuentas de tus usuarios.
  • El informe de extractos de Balance Platform es un informe diario que muestra el saldo inicial, todas las transacciones que modificaron el saldo y el saldo final, en las monedas disponibles. Este informe solo contiene datos del día en el que se crea.
  • El informe de saldos de Balance Platform muestra los saldos de cada titular de cuenta, cuenta de saldo y moneda de la cuenta de saldo. Puedes utilizar este informe para conciliar los saldos de cada titular de cuenta de tu plataforma.

Problemas al generar informes

Los informes específicos de la plataforma se generan por un sistema diferente al de los informes de merchant normales. La hora del día y las zonas horarias pueden variar entre informes.
Si sospechas que hay algún problema con la generación del informe, ponte en contacto con Soporte.
Consejo: los informes específicos de la plataforma suelen ser de mayor tamaño y tardan más en generarse.