¿Cómo puedo descargar informes del Customer Area?

Comprueba si tienes uno de los siguientes roles de usuario:

• Descargar informes

• Gestionar los informes financieros

• Financiero del vendedor

Si no tienes el rol de usuario que se requiere, ponte en contacto con tu administrador.

Generar informes manualmente

Para satisfacer las necesidades de tu negocio, Adyen te proporciona varios informes para ayudarte a ejecutar tus operaciones diarias en la plataforma. Dentro de estos informes, encontrarás varios estados de pago, cada uno detallado exhaustivamente en este artículo.

1. Accede a tu Customer Area.
  2. Ve a Reports y selecciona el informe que deseas descargar. Puedes utilizar la barra de búsqueda para acceder fácilmente al informe.
  3. Selecciona Generate report, introduce los datos necesarios y selecciona Generate report.
  4. Puedes descargar el informe seleccionando en el botón de descarga o directamente en el nombre del archivo.
    Nota: Dependiendo del tipo de informe, puedes agregar y reordenar las columnas (adicionales) disponibles en ese informe o generar un archivo para un día, un lote de liquidación o un rango de fechas. Consulta más información sobre la configuración de informes en este artículo.

Generar informes automáticamente

Puedes configurar la generación automática, si deseas generar informes automáticamente.

1. Accede a tu Customer Area.
  2. Ve a Reports (Informes) y selecciona el informe que quieres generar automáticamente.
  3. Selecciona Automatic generation.

Nota: la generación automática afecta a toda la cuenta y no es específica de cada usuario. Sigue la guía completa de la generación automática.

Errores técnicos al descargar informes

• HTTP 401: credenciales o endpoint incorrectos. Comprueba que las credenciales de API que estás utilizando correspondan a un usuario de informe.
  • HTTP 403: el informe no se ha generado todavía. Es posible que la generación automática del informe esté desactivada o que debas esperar a que se actualice la configuración.