¿Cómo puedo publicar una skin en el entorno de producción?

Publica una capa en el entorno de producción

1. Comprueba que la clave secreta de HMAC del entorno de producción esté configurada correctamente en la capa.
  2. Inicia sesión en tu Customer Area.
  3. Ve a Zendesk > Skins (Capas) > [selecciona tu capa] > Publish (Publicar).
  4. Selecciona Publish to Live (Publicar en entorno de producción).
  5. Si funciona, se mostrará el mensaje Successfully copied the skin from Test to Live (Capa correctamente copiada del entorno de prueba al de producción).

Nota: debes publicar en el entorno de producción cada vez que efectúes algún cambio en el entorno TEST (de prueba).

Es necesario configurar la capa en el entorno de prueba antes de publicarla en el de producción. Cuando publicas una capa en el entorno de producción, se crea una copia de la capa de prueba en el entorno de producción. Esto no modifica ninguna configuración.

Consejo: obtén más información sobre cómo publicar una capa en el entorno de producción.

Nota: la integración de páginas de pago alojadas (Hosted Payment Pages, HPP) va a quedar obsoleta. Infórmate sobre el calendario y las acciones necesarias.