¿Por qué me aparece el error 800: «Contract not found»?

El error 800 Contract not found indica que el valor de shopperReference utilizado para completar el pago (ya) no existe.

Por ejemplo, el comprador podría haber eliminado el método de pago guardado a través de su cuenta en tu sistema, o tal vez se ha introducido un shopperReference incorrecto en la solicitud de pago.

En cualquier caso, significa que no hay datos de pago guardados relacionados para el valor de shopperReference actual. Esto también puede ocurrir si se ha creado un token y se intenta completar un pago usando ese token muy poco tiempo después de haberlo creado.

Para solucionar este problema, revisa los detalles de pago guardados para el valor de shopperReference y comprueba qué valor o ID de recurringDetailReference se devuelven en el conjunto storedPaymentMethods.