¿Por qué veo un error en mi pago?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Ver pagos

¿Por qué un pago obtiene el estado de error?

El estado de error es definitivo. Una operación obtiene el estado de error cuando el pago se ha validado y recibido correctamente pero se ha producido un error durante la comunicación con la entidad financiera.

Si se produce un error al realizar una llamada API a Adyen, recibirás una respuesta con un código de estado HTTP diferente de 200. En esta respuesta, obtendrás los campos errorCode y message, que te ayudarán a entender y resolver el error.

Códigos de error

Puedes recibir varios códigos de error según tu tipo de integración. Todas las integraciones pueden recibir códigos de error genéricos.

Códigos de error para tipos de integración o métodos de pago específicos