¿Por qué me aparece el error «807: Invalid combination of shopper interaction and recurring contract»?

La respuesta 807 Invalid combination of shopper interaction and recurring contract después de tratar de hacer un pago recurrente significa que has proporcionado una interacción con el comprador que no se corresponde con el contrato recurrente.

Para solucionar el problema, verifica lo siguiente:

• Confirma que estás pasando el objeto shopperInteraction. Ten en cuenta que el valor predeterminado de shopperInteraction es Ecommerce. Esto significa que, si no se pasa, los pagos mediante un solo clic podrían procesarse correctamente sin el objeto shopperInteraction.
  • Además, confirma que estás pasando el valor correcto para el objeto shopperInteraction. Para los pagos con un solo clic, el valor de shopperInteraction debería ser Ecommerce, para los pagos recurrentes debería ser ContAuth.