• Gestión de tarjetas de prueba

Adyen proporciona números de tarjeta de prueba genéricos, pero también puedes generar los tuyos propios. En TEST, puedes utilizar las tarjetas de pago de prueba generadas para simular escenarios de pago reales y para verificar la correcta integración de tus sistemas. Las transacciones realizadas con estas tarjetas de prueba no generan créditos ni débitos reales en cuentas en vivo.

Tienes más información sobre cómo crear tarjetas de prueba aquí: Crear tarjetas de prueba