¿Cómo puedo bloquear o permitir métodos de pago específicos en Checkout o en la API?

¿Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Integrador técnico de merchants

Si no tienes el rol de usuario que se requiere, ponte en contacto con tu administrador.

Si quieres bloquear la aparición de métodos de pago específicos en tu formulario de pago, puedes especificarlo cuando hagas una llamada a /paymentMethods o a /sessions.

Para limitar la lista de métodos de pago que se muestran a tu comprador, puedes especificar:

Para obtener una referencia detallada, consulta nuestra documentación del explorador de la API: blockedPaymentMethods o allowedPaymentMethods.