¿Cómo puedo encontrar la URL del punto final para mi cuenta LIVE?

A green triangle with an exclamation point in it.

¿Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Integrador técnico de merchants

Para comunicarte con la API de Adyen, debes enviar solicitudes HTTP POST a los endpoints correspondientes. Estos endpoints son distintos para las cuentas de prueba y de producción, y también dependen del formato de los datos (SOAP, JSON o FORM) que utilices para enviar datos a la plataforma de pagos de Adyen, así como del tipo de integración.

Ver endpoints en producción

Los endpoints de la cuenta de producción se establecen automáticamente. Para ver la estructura de tus endpoints en producción, puedes consultar nuestro explorador de la API > seleccionar un endpoint > ir a Going Live. Las URL de los endpoints en producción contienen un prefijo que es exclusivo de la cuenta de tu empresa. Para obtener tu prefijo, el procedimiento es:

1. Inicia sesión en el entorno de producción del Customer Area.
  2. Ve a Developers > API URLs.
    En la página de las URL de la API, puedes ver tu prefijo único para la región a la que te estás conectando.

Si quieres obtener más información, consulta la documentación sobre endpoints en el entorno de producción.