驴C贸mo puedo encontrar la URL del punto final para mi cuenta LIVE?

A green triangle with an exclamation point in it.

驴Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Integrador t茅cnico de merchants

Para comunicarte con la API de Adyen, debes enviar solicitudes HTTP POST a los endpoints correspondientes. Estos endpoints son distintos para las cuentas de prueba y de producci贸n, y tambi茅n dependen del formato de los datos (SOAP, JSON o FORM) que utilices para enviar datos a la plataforma de pagos de Adyen, as铆 como del tipo de integraci贸n.

Ver endpoints en producci贸n

Los endpoints de la cuenta de producci贸n se establecen autom谩ticamente. Para ver la estructura de tus endpoints en producci贸n, puedes consultar nuestro explorador de la API > seleccionar un endpoint > ir a Going Live. Las URL de los endpoints en producci贸n contienen un prefijo que es exclusivo de la cuenta de tu empresa. Para obtener tu prefijo, el procedimiento es:

1. Inicia sesi贸n en el entorno de producci贸n del Customer Area.
  2. Ve a Developers > API URLs.
    En la p谩gina de las URL de la API, puedes ver tu prefijo 煤nico para la regi贸n a la que te est谩s conectando.

Si quieres obtener m谩s informaci贸n, consulta la documentaci贸n sobre endpoints en el entorno de producci贸n.