• Gestión de credenciales de API

• Administrador del vendedor

Para generar una clave API:

1. Inicia sesión en tu Customer Area.
  2. Ve a Developers > API credentials y selecciona la credencial correspondiente a tu integración, por ejemplo, ws@Company.[TuCuentaDeEmpresa].
  3. En Authentication, selecciona Generate New API Key.
  4. Copia y almacena de forma segura la clave de API en tu sistema; ten en cuenta que no podrás restaurarla más adelante. Si se pierde tu clave de API o se pone en riesgo su seguridad, deberás generar una nueva.
  5. Selecciona Save en la parte inferior de la página.

Para obtener más información sobre la clave de API, consulta nuestra documentación sobre credenciales de API.