• Gestión de tarjetas de prueba

Para garantizar una integración completa, es importante probar diferentes valores de resultCode. Puedes probar un resultado de pago pendiente y otros resultCodes utilizando el resultCode deseado como holderName. Por ejemplo, para probar un pago pendiente, utiliza esta solicitud:

{
"amount": {
"currency": "USD",
"value": 1000
},
"reference": "Tu número de pedido",
"paymentMethod": {
"type": "scheme",
"number": "4111111111111111",
"expiryMonth": "03",
"expiryYear": "2030",
"holderName": "PENDIENTE",
"cvc": "737"
},
"returnUrl": "https://tu-empresa.com/...",
"merchantAccount": "TU_CUENTA_DE_MERCHANT"
}

Puede hacerse de manera similar con todos los demás valores de resultCode. Para obtener más información y detalles, consulta la siguiente página: Pruebas con el nombre del titular de la tarjeta.