¿Cómo puedo solucionar los problemas de mi integración con Adyen?

Si te encuentras con algún problema técnico al trabajar con la plataforma Adyen, te sugerimos que sigas los siguientes pasos para solucionar tu integración.

Comprueba el tipo de integración en la que te encuentras

Cada integración tiene explicaciones detalladas en nuestra documentación. Dependiendo de la integración en la que estés trabajando, asegúrate de que la has constituido correctamente. Por ejemplo, si utilizas:

Te sugerimos que utilices siempre la última versión de la integración y menciones en qué entorno (de producción/de prueba) estás experimentando el problema.

Si no estás utilizando nuestra integración predeterminada (como se indica en nuestra documentación) o estás utilizando módulos de terceros, te sugerimos que añadas siempre esta información en tus preguntas al equipo de Soporte.

Comprueba tus ajustes y configuración en nuestro Customer Area

Puedes añadir todos los métodos de pago que quieras ofrecer a tus compradores. Asegúrate de que el usuario del servicio web y el usuario administrador tienen los roles y los permisos necesarios, y de que has configurado las características según nuestra documentación.

Nota: No todas las características siguientes son compatibles con cada tipo de integración. Consulta nuestra documentación para conocer las diferentes características que tenemos:

Recursos para solucionar problemas

• Revisa nuestra documentación con tu integración y solicitudes específicas, y comprueba la información que ofrecemos allí para ver si coincide con tu configuración.
  • Consulta los artículos de ayuda de Adyen.
  • Consulta nuestro Github de Adyen. Siempre recomendamos utilizar la versión más reciente. Comprueba siempre si tu problema se ha resuelto en nuestras versiones posteriores, y también puedes leer los problemas que han tenido otros merchants, y resolver tu problema en consecuencia.

Si no puedes resolver el problema siguiendo los pasos anteriores, ponte en contacto con nuestro equipo de Apoyo