驴C贸mo puedo solucionar los problemas de mi integraci贸n con Adyen?

Si te encuentras con alg煤n problema t茅cnico al trabajar con la plataforma Adyen, te sugerimos que sigas los siguientes pasos para solucionar tu integraci贸n.

Comprueba el tipo de integraci贸n en la que te encuentras

Cada integraci贸n tiene explicaciones detalladas en nuestra documentaci贸n. Dependiendo de la integraci贸n en la que est茅s trabajando, aseg煤rate de que la has constituido correctamente. Por ejemplo, si utilizas:聽

Te sugerimos que utilices siempre la 煤ltima versi贸n de la integraci贸n y menciones en qu茅 entorno (de producci贸n/de prueba) est谩s experimentando el problema.

Si no est谩s utilizando nuestra integraci贸n predeterminada (como se indica en nuestra documentaci贸n) o est谩s utilizando m贸dulos de terceros, te sugerimos que a帽adas siempre esta informaci贸n en tus preguntas al equipo de Soporte.

Comprueba tus ajustes y configuraci贸n en nuestro Customer Area

Puedes a帽adir todos los m茅todos de pago que quieras ofrecer a tus compradores. Aseg煤rate de que el usuario del servicio web y el usuario administrador tienen los roles y los permisos necesarios, y de que has configurado las caracter铆sticas seg煤n nuestra documentaci贸n.

Nota: No todas las caracter铆sticas siguientes son compatibles con cada tipo de integraci贸n. Consulta nuestra documentaci贸n para conocer las diferentes caracter铆sticas que tenemos:

Recursos para solucionar problemas

• Revisa nuestra聽documentaci贸n con tu integraci贸n y solicitudes espec铆ficas, y comprueba la informaci贸n que ofrecemos all铆 para ver si coincide con tu configuraci贸n.
  • Consulta los聽art铆culos de ayuda de Adyen.
  • Consulta nuestro Github de Adyen. Siempre recomendamos utilizar la versi贸n m谩s reciente. Comprueba siempre si tu problema se ha resuelto en nuestras versiones posteriores, y tambi茅n puedes leer los problemas que han tenido otros merchants, y resolver tu problema en consecuencia.

Si no puedes resolver el problema siguiendo los pasos anteriores, ponte en contacto con nuestro equipo de Apoyo