¿Cómo configuro additionalData en la respuesta de /payments o /authorize?

La información adicional sobre un pago se puede devolver en el objeto additionalData de la respuesta al pago.

Para activar o desactivar las distintas opciones de additionalData, accede al Customer Area y ve a Developers > Additional Data. En esa página, puedes abrir una vista previa de los posibles objetos additionalData y guardar los cambios.
Ten en cuenta que las opciones seleccionadas en el nivel de merchant prevalecerán sobre las configuraciones en el nivel de empresa.