¿Qué información puedo esperar encontrar en los registros de la API?

¿Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Integrador técnico de merchants

Si no tienes el rol de usuario que se requiere, ponte en contacto con tu administrador.

Información contenida en los registros de la API

Cada entrada de registro de la API contiene información detallada sobre las solicitudes y respuestas entre la integración y la API.

Incluye lo siguiente:

• La marca de tiempo de la solicitud de la API.
  • El nombre de la API.
  • El endpoint de la solicitud de la API.
  • Los datos de encabezado y cuerpo de la solicitud y la respuesta de la API.
  • El código de estado de la respuesta.

Consejo: puedes aplicar filtros a la búsqueda, como cuenta, usuario de API, código de respuesta, referencia de merchant, requestID, uniqueID y otros metadatos. También puedes compartir registros de forma segura desde la Customer Area.

¿De cuánto tiempo atrás se conservan los datos?

Puedes encontrar registros de tu integración de los últimos 7 días.

¿Cuáles son las API que tienen registros?

Actualmente solo admitimos el acceso a los registros de la API para Checkout, Classic y Management API desde la Customer Area.