¿Cómo puedo validar los eventos activando HMAC?

A green triangle with an exclamation point in it.

¿Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

  • Integrador técnico de merchants

Para habilitar las firmas HMAC, primero debes obtener una clave HMAC secreta en tu Customer Area.

La clave secreta está vinculada a un endpoint estándar. Si tienes varios endpoints para recibir eventos de webhook, debes generar una clave HMAC para cada uno de ellos.

Consejo: consulta la guía detallada sobre cómo recibir eventos con firma HMAC.

Más información

Encuentra más información sobre este tema.

The illustration of support agent wearing a headset.

¿Necesitas más ayuda?

Contacta con nuestro equipo de Soporte

Envíanos los detalles de tu problema añadiendo imágenes o capturas de pantalla.