¿Cómo responde Adyen a las solicitudes de modificación de pagos?

Mensajes de respuesta

Adyen responde a las solicitudes de modificación de pagos con un mensaje de respuesta en el que se indica que se ha recibido la solicitud, por ejemplo, capture-received (registro recibido), cancel-received (anulación recibida) o refund-received (devolución recibida), además de una referencia del PSP única para esta solicitud. Estos mensajes significan que la solicitud se está procesando de forma asíncrona por nuestra parte.

El estado final de la modificación se notificará a través de eventos de webhook. Estos eventos de webhook se envían como devoluciones de llamada HTTP a los endpoints que configuraste en tu servidor.

Consejo: obtén más información sobre los webhooks.