¿Qué información puedo esperar encontrar en los registros de eventos de webhook?

A green triangle with an exclamation point in it.

¿Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Integrador técnico de merchants

¿Qué información contienen los registros de eventos de webhook?

Cada entrada de registro contiene información detallada sobre los eventos de webhook que recibes durante la integración.
Incluye lo siguiente:

• La marca de tiempo de la solicitud.
  • El endpoint de la solicitud.
  • Los datos del cuerpo de la solicitud.
  • El tiempo de respuesta.
  • El estado de la solicitud.

Consejo: puedes buscar utilizando filtros como cuenta, estado de la respuesta, EventCode, WebhookID y otros metadatos. También puedes compartir registros de forma segura desde la Customer Area.

¿De cuánto tiempo atrás se conservan los datos?

Puedes ver los registros de los eventos de webhook de tu integración de los últimos 7 días.

¿Qué tipos de webhook tienen registros?

Actualmente, solo admitimos el acceso a los registros de eventos de los webhooks estándar y los webhooks de configuración de la cuenta desde el Customer Area.

¿Puedo compartir registros?

Puedes compartir registros con desarrolladores y administradores de forma segura desde el Customer Area. Puedes compartir tus búsquedas de registros y registros individuales. También puedes añadir las búsquedas de registros a tus marcadores, para facilitar el acceso.