驴C贸mo puedo gestionar la configuraci贸n de mis facturas?

Comprueba si tienes uno de los siguientes roles de usuario:

• Gestionar los informes financieros

• Gesti贸n de facturas recibidas (deudor)

Ajustes de factura

En la p谩gina Invoice Settings (Ajustes de factura) puedes configurar los ajustes generales (aplicables a todos los tipos de factura) y los ajustes espec铆ficos por factura (aplicables a cualquiera de los tipos de facturas).

Ajustes generales

Los ajustes generales se aplican a todos los tipos de factura de la cuenta de empresa o de merchant. Una parte de los ajustes generales son ajustes internos, por lo que puedes revisarlos, pero no modificarlos en el Customer Area. Los merchants pueden modificar todos los dem谩s ajustes (no internos) en el Customer Area.

1. Inicia sesi贸n en tu Customer Area del entorno de producci贸n.
  2. Ve a Finance (Finanzas) > Invoices (Facturas) > Invoice Settings (Ajustes de factura).
  • Moneda de la factura: selecciona la moneda de la factura en la que deseas cobrar tus facturas. Solamente ofrecemos 1 moneda para todos los tipos de factura (factura de procesamiento, facturas de servicios de terminales y factura de venta de terminales)
  • Separador decimal: selecciona el punto (1000.19) o la coma (1000,19) para el decimal y se reflejar谩 en tu factura.
  • Recibe facturas por email: selecciona Enabled (Activado) si deseas recibir tus facturas por email a final de mes. Puedes configurar las direcciones de email por separado para cada tipo de factura.
  • Cuenta de merchant para cargos: esta es la cuenta de merchant en la que se cargar谩n los pagos de las facturas de la empresa.
  • Direcci贸n de facturaci贸n: Esta es la direcci贸n almacenada en nuestra base de datos legal. Si deseas modificarla, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte. La informaci贸n que se muestra en tu factura es la direcci贸n guardada de la informaci贸n KYC que proporciona la documentaci贸n enviada durante el proceso de incorporaci贸n. Si deseas modificar la direcci贸n de facturaci贸n, debes presentar documentaci贸n nueva. Una vez enviada la documentaci贸n y finalizadas nuestras operaciones de selecci贸n, la siguiente factura mostrar谩 la informaci贸n reci茅n actualizada.
  • Atenci贸n (opcional): El nombre al que se dirigir谩 la factura.

Ajustes de factura espec铆ficos

Estos ajustes se aplican solamente a las facturas de procesamiento, las facturas de servicios de terminales y las facturas de ventas de terminales.

• Tipo de pago de la factura: puedes ver c贸mo est谩s pagando tu factura.
  • Direcci贸n de email para facturas: si est谩 activada la opci贸n "Receive invoices via email" (recibir facturas por email), usaremos esta direcci贸n para envi谩rtelas.
  • N煤mero de referencia: puedes a帽adir tu propia combinaci贸n de letras y n煤meros a las facturas. Deja el campo en blanco si no lo necesitas.
    Nota: este campo solo se puede rellenar para las facturas de procesamiento y las facturas de servicios de terminales. Para las facturas de venta de terminales puedes a帽adirlo cuando pidas los terminales.

Actualiza tu configuraci贸n

驴Listo para actualizar tu configuraci贸n? Te dirigiremos al lugar adecuado.