¿Cómo se gestiona la configuración del informe?

Ver la configuración de la zona horaria

La zona horaria determina el inicio y el final de cada periodo de informe, de modo que un cambio en el horario de la empresa también afectará a la zona horaria del informe. Algunos informes utilizan la zona horaria específica de la cuenta, de modo que los informes en el nivel de empresa y los informes en el nivel del merchant pueden seguir zonas horarias diferentes.

1. Accede a tu Customer Area.
  2. Ve a Settings (Configuración) > Account Settings (Configuración de la cuenta) > Timezone (Zona horaria).

Nota: el cambio de zona horaria solo afectará a los informes futuros.

Gestionar la generación de informes

Los informes se pueden generar de forma manual o automática. Dependiendo del tipo de informe, puedes generar un informe para un día de transacciones, un rango de fechas o un lote de liquidación específico.

Para generar y descargar un informe:

1. En tu Customer Area, ve a Reports (Informes) en el panel de navegación izquierdo.
  2. En la lista de informes, selecciona el informe al que deseas acceder en la columna Name (Nombre).
  3. Selecciona Manage report (Administrar informe). Esto te da la opción de generar el informe de forma automática o manual.
  4. Configura opciones adicionales del informe. Selecciona las opciones adicionales en la ventana emergente. Las opciones dependen del tipo de informe que estés generando, por ejemplo, Data range (Intervalo de fechas) o File type (Tipo de archivo).

Modificar las columnas

Cada informe dispone de un conjunto diferente de columnas de informe (opcionales). Puedes encontrar una lista de columnas de informe en la página de documentos correspondiente a ese tipo de informe.

Para añadir columnas adicionales o cambiar de orden las actuales:

1. Inicia sesión en tu Customer Area.
  2. Ve a Settings (Configuración) > Report columns (Columnas del informe).
    Se abre una página con todos los informes que se pueden configurar.
  3. Busca el informe que te interesa configurar y selecciona Configure (Configurar).
  4. Selecciona las casillas de verificación para indicar qué columnas deben incluirse en el informe.
  5. Arrastra las columnas en el orden que quieras que aparezcan.
  6. Selecciona Save (Guardar).

Nota: si tienes un sistema automatizado que utiliza los datos del informe, configurar las columnas del informe podrá afectar a la forma en que tu sistema automatizado obtiene los datos del informe.