¿Cuál es la estructura de facturación de Adyen?

Estructura de facturación de Adyen

Adyen factura según los datos y las personas jurídicas enumerados en el archivo central de datos de KYC (nuestra base de datos jurídica).

Como opción predeterminada, si una cuenta de merchant tiene una persona jurídica que no es la misma que la cuenta de empresa, la cuenta de merchant recibirá su propia factura. Todas las cuentas de merchant con la misma persona jurídica que la cuenta de empresa compartirán la factura con la cuenta de empresa.

También podemos activar la facturación de merchant, de modo que cada cuenta de merchant reciba su propia factura. Si la cuenta de merchant tiene la misma persona jurídica que la cuenta de empresa, podemos emitir una factura separada.

Si está activada la facturación a todos los merchants (todos los merchants reciben una factura), seguiremos emitiendo una factura de empresa. La factura de empresa ofrece una descripción general de todas las comisiones cargadas en el total de la cuenta e incluye cualquier rectificación o producto adicional en el nivel de la empresa.

Nota: no es posible facturar a las tiendas ni a la sede principal de negocio.

FIN-059 English.png